anakku jatuh

Bunda minta tolong. Mungkin ada yg punya kasus anaknya jatuh dan selaput bawah bibirnya yg menyambung dengan gusi, robek. Bagaimana treatment nya? Apakah harus operasi dijahit? Mohon sharing nya bun ?? Kemarin ke IGD malah cuma di cek luar katanya robek bibirnya dan disuruh pulang tanpa diberi obat. Ternyata tadi pagi aku dan suami buka bibirnya ternyata kondisinya gak se sepele kata dokter di IGD. Apakah sangat berbahaya bun kondisi anak ku? Makan masih lahap Mimik asi masih lahap Masih ngoceh Masih aktif gerak. Anakku habis jatuh dari kasur bun.. Plis bantu sharingnya ya.. Aku tidak minta dibully. Aku juga sdh ke IGD langsung setelah mengetahui kejadian. Terimakasih bun

anakku jatuh
39 Tanggapan

Ponakan saya pernah gitu bun sampe berdarah2 banyak banget, bibir liarnya pun sampe ngebengkak gede tapi alhamdulillah bisa cpt puloh tanpa obat bun

4y ago

Alhamdulillah bun semoga anakku juga begitu ya bun. Makasih sharing nya

Anak ku dulu begitu, jatuh sari sepeda,,,, memang gg d kasih obat khusus, biarkan saja nanti juga kering kembali seperti semula....

4y ago

Ya bun, tenang ajaaa....gak bakalan lebih 1 mnggu udah normal lagi nanti....gak usah di kasih apa2...

Itu keknya jadi sariawan ya bun? Semoga cepet sembuh ya bun, coba dibawa kers lain aja Maaf gabisa kasih saran, takut salah..

4y ago

Iya bun. Tapi yg aku khawatirkan selaputnya gak bisa diobati hiks.. Makasih ya bun

Mirip.anak sy bun tp jatoh dr kasur lukanya mirip ky anak bunda...tp sy g ke dokter sembuh sndiri ga sy kasih obat apapun

4y ago

Aamiin.. Terimakasih bun sharingnya

Innallilahi. Posisi jatuhnya tengkurap ya bun? Kalo boleh tau setelah jatuh ananknya apakah ada muntah dan lemas?

4y ago

4hari lalu jatuh pertama tengkurep bun. Kmren jatuhnya anak menghadap ke atas gak tengkurep. Muntah enggak. Lemas juga enggak. Lemas mungkin pas ke IGD karena kaget itu bun..

Ya allah bun gede bangt itu ksian dedenya pasti sakit ko cumn diperiksa doang gk diksih obat atw tindakan

4y ago

Iya sih bun skrng ini lgh genting keadanya

moga gk knpaknpa yaa bunda... klau boleh kasih saran.. klau tempat tdr nya pake ranjang lepasin dlu bun..

4y ago

Iya bun. Setelah kejadian kasurnya ditaruh bawah.. Makasih ya bun sarannya

Umur brpa bun? Klo udh 6 bulan. Coba oles minyak kutus2 bun.. atau ga ke dsa biar lbh tenang..

4y ago

Laaahhh bagian mulutnya yg Di olesin? Kalo ketelen piye 😔

Semoga tidak knpa" ya bund... maaf tidak nisa ngasih solusi krna baru hamil anak pertaam

4y ago

Aamiin makasih bunda..

Ke dsa aja bund ya alloh gk tega , suka asal2an klo igd tuh klo rmh sakitnya gk tanggep

4y ago

Iya bun.. Besok pagi poli anaknya baru ada.. Makasih ya bun