susah minum susu

Bunda minta tolong kasih sarannya 🙏 Anakku usianya jalan 8 bulan, tp akhir2 ini minum susunya berkurang krn pngennya main terus.. Kbetulan anak sya full sufor (mohon jgn tnya knp, krn alasan medis) jd tau sehari hbsnya brp ml. Paling minum susunya klo pas mau tidur aja, klo gk pas mau tdur d kasih susu lngsung tengkurep main2.. Ada yg prnh ngalamin gak bun, tolong kasih sarannya bun takutnya klo dehidrasi/kkurangan gizi.. Mkasih bunda #masyallahtabarakallah

susah minum susu
5 Tanggapan

d lihat dr pipisnya aja buk gmna. trus ada tanda2 bibir kering ga ? sudah Mpasi ya ? bisa jd krena kenyang makan+ngemil . oiya d kasi minum air putih brp banyak bu ? anak saya jga mnum sufor tp ga full . usianya 6bulan . minum susunya jga ga terlalu sring . klo mw bobo doang minumnya . sama banget uring2n kalo mw abis . abisnya uda tau maen . tau2 klo mw susu rewelnya kebangetan

gpp bun, asal asupan gizi dari makanan tercukupi mengakali anak biar ngg dehidrasi itu ngg cmn sufor, bisa d kasi buah kaya akan air sprti semangka dll, kasi air putih dan tetep pastiin ngg berlebihan

Up