Kehamilan 7minggu diusg belom keliatan

Bunda² minta tolong bantuin kebingungan aku dong, ini aku kehamilan pertama udh telat 24hari di cek ke tmpat USG katanya 7minggu, tapi pas USG belom keliatan apa², ini normal ngga sih Bun buat yang usia 7minggu tpi belom keliatan di usg?🥺❤️❤️

4 Tanggapan

pngalaman usg kemarin harus banyak minum bun. biar lebih klihatan. saya kmaren malah cek darah dan urin dulu otomatis kandung kemih kosong karena disuruh pipis hatusnya usg dulu biar cairan nya ada jadi lah disuruh minum smpe pengen pipis baru usg hhhe habis 2 botol aqua 1 teh kotak smpe plg beser beser . tp alhamdulilah agak kelihatan. jd lain kali katanya sblm usg harus bnyk minum apalagi yg hamilnya masi tm 1 😁

ini aku 4week juga masih samar bun, coba bik lagi nanti di usia 10week 🥰 semangat dan stay positif bun

Sudah coba USG Transvaginal mom? Biasanya kalo belum terlihat apa-apa lewat USG perut, ambil pilihan itu.

kelihatan biasanya 9 Minggu bun