Usg pertama

Bun, kao usg usia 7minggu udh keliatan blm si bun janinnya?

8 Tanggapan

klw q 8minggu blm keliatan Bun baru kantong aj katanya, q ada flek keluar darah gt, mlah blm berhenti keluar tp anehnya saya GK merasakan apa2, rencana mw priksa lg klw obat yg dri dokter dh abiz

12mo ago

kepikiran ya wajar Bun, saya jg kepikiran apa lg keluar drh trs, positif thinking aj Bun semoga baik2 saja dedenya

ak kmren belum bun pas usg malah mundur lagi jdi 5w6d kalau dr hpht 7w1d , baru keliatan kantong dan yolksac mau balik lgi kalau udh 10w aja tiap orang beda2 sih bun semangat terus y

setiap org beda" bund, aku USG 7w Alhamdulillah sudah keliatan Bun, sama udh ada djj nya juga

12mo ago

dari hasil USG bun

kemarin aku usg kalo dihitung hpht 4minggu tapi pas di usg udah ada janin kecil baru 6minggu

Kalau aku kmren ini 7w alhamdulillah udh keliatan janin dan detak jantung bun.

12mo ago

aku tadi pake usg biasa bisa dengar djj bun

aku alhamdulilah kemarin 7 week udh keliatan bun dan sudah ada djj . . .

pas aku belum bun jadi balik lagi di week 10 jadi double bayarnya😂

12mo ago

Aku juga mau usg skrg 7w, rencana mau nunggu 8w lebihh xixi

aku sama dokternya suruh usg lg pas Minggu ke 7 bund