pup bayi

Bunda minta solusi dong... Baby ku 1 bulan susah pup nangis² gimana ya??

10 Tanggapan

Saya juga dlu bgtu bun waktu baby ku umur 2 bulan juga susah pup tp kata dokter yg saya tau sih ngk papa katax bun baby umur segitu katax emank biasa bgtu.. tp untuk lbih bagusnya sih coba deh bundah konsultasi sama dokter kan kalau dah tau jawabannya kan bisa jadi tenang bun🙂

anak aku sufor suka nangin bun klo pup, mknya klo habis mandi aku rutinin pijat ILU, sma gerakan kaki mengayuh gtu bun, dan brguna bgt

5y ago

iya bun, klo abis mandi smbil pke minyak telon klo aku, pelan" aja

Perutnya di pijet pelan" Bun searah jarum jam anak aku juga bgtu. Alhamdulillah eeknya lancar. Sering di kasih mnyak juga perutnya

5y ago

Makasih bunda sarannya...

Pijat ILU bun. Anak sy ngulet ngulet trs sering pijat ILU ngulet bentar langsung keluar suara ledakan dari pampers 😂

Klu sofur kurang air. Buat adonanan lebih cair dri sblmnya. Klu aSI mungkin kembung bun

susah pupnya gimana bun? keras gitu bentuknya? apa dia ngedennya sampe nangis?

5y ago

pake sufor bun? klo pake sufor, susunya aga di encerin lagi bun..

Baby.nya sush bab ( pup'nya keras) ato jarng bab bun???

5y ago

Kemarin anakku 4hari baru bab Tiap hari kentut tyus kata bidan ibuk.e surh makan sayurn dan buah"an yg berserat Yg pentng gk sampai 1minggu bun... kalo lebh 1minggu bawa ke dsa aja ..

Ngeden² sambil nangis... Bun...

Asi kah ?? Atau full sufor ???

Asi atau sufor bun?