susah bab

solusi pup baby keras donk bun, kasian sampe nangis ???

14 Tanggapan

Baby nya umur berapa ya ? Kalau masuk minggu ke 6 atau 7 semenjak lahiran emang bakal alami sembelit. Harus kasih ASI yg rajin ( bun harus makan serat dan buah ya buat lancarin bab babynya ), kalau sufor agak susah bun, antara sembelit gara gara sufor atau lain nya

5y ago

mmng klo mnggu ke 6/7. susah y bun?

Kasih makan buah nagaa,pijit IlU samaa babynya baringkan kakinya bkin seperti kayuh sepeda bund insya allah berhasil

Usia berapa bun. Kalau sidah di atas 6bulan bosa di kasih pisang atau pepaya bun biar bab nya lancar

kalau anakku pakai semangka apa plum dibikin kentel gtu soalnya pepaya apa buah naga ngga mempan

Kasi makan buah pepaya bun atau anggur biar bab nya lancar

Coba diurut pake minyak kutus-kutus bun .

usia brp mbak? masih asi apa sufor?

Sufor nya d cairin .jgn kental"

Kasih buah naga bun atau pepaya

Baby nya umur berapa bun?