hamil tua

Bunda minta semngatny dong, jujur sy agak kepikiran...hamil jln 9bln...baru saja sy d phk awal april d susul suami sy juga kena phk...anak yg pertama umur 7 tahun..trus enak nya lairan d bidan apa RS ya ?

10 Tanggapan

Kalau punya BPJS di rs apa puskesmas bisa bunda, kalau di bidan ad yg sudah kontrak dg BPJS ad juga baru pengurusan soalnya berpa bulan sekali kalau di bidan harus pengajuan ulang bun kerja sama dg BPJS ny. Ad juga bidan yg punya kebijakan kalau kontrol rutin disana dihitung setengah hrga tampa BPJS

Dimana aja yg sekiranya terjangkau atau bisa pake bpjs bun. Sama ko bidan, rs, puskesmas semua yg kerja tenaga medis. Semoga dibukakan pintu rezeki kita seluas2nya aamiin

4y ago

Aminamin yaAllah ,terimakasih semuanya

Puskes aja klo ada bpjs gratis kok, klo bun gak ada bpjs jg paling mahal kena 1 jt tp yg kutau sih di bwh 1 juta bun

Bidan Bun lebih terjangkau apalagi keadaan kaya gini. Tapi kalau ada BPJS yaa RS juga ga masalah kan hehe

4y ago

Dicover Bun semua BPJS. Cuman biasanya perlu rujukan dari faskes pertama dulu. Kalau lgsg ke RS kayaknya mah gbsa bun

Ke puskesmas aja bun, yg ada fasilitas melahirkannya. Biasa cuma 600rb kalo umum, kalo bpjs gratis

4y ago

Iy rata2 org juga blg begitu, mnt doanya aja bun ...trmksh saranya

D puskesmas aja bun, lebih enak lagi klo bunda ada bpjs

Lo bs di bidan z bun

Puskesmas aja bun

Puskes

RS bun