suntik

siang bunda mohon bantuannya krn anak pertama, gni bun sy kan semenjak awal hamil periksa ke rs ke dr spog, insyaAllah seterusnya akan periksa ke rs, tp kl kehamilan sy tdk beresiko/ lancar2 aja sy ada rencana lahiran d bidan dkt rmh, skrg sy udh mau 20w, sy wa an sm tmn sy yg periksa ke bidan dr awal ktnya dia d suntik sm bidan nya tp dia gatau suntik apa apakah itu suntik TT bun?? terus kl yg kaya sy yg periksa ke dr pgn lahiran di bidan apa perlu sy ke bidan jg untuk minta suntik TT bun? mohon infonya dan penjelasannya bun, makasih sblumnya.

1 Tanggapan

biasa nya klo lahiran dibidan/puskesmas itu hrs.suntik TT bun takut nya alat2 yg digunakan kurang steril tp.klo mau lahiran di rs mah tdk.perlu suntik tt

4y ago

makasih bunda jawabannya aku tar bidan periksa.