SEMBELIT SEMENJAK HAMIL

bunda minta sarannya obat pelancar bab apa? saya makan buah dan sayur setiap hari tp gak ada efeknya. minum air putih banyak2 juga gak ngaruh. skrng trisemester 2 makin sembelit. sebelum hamil pencernaan sy lancar tp semenjak hamil sembelit bisa sampai 2 minggu. mohon solusinya bunda #seriusnanya #bantusharing #pregnancy

1 Tanggapan

bisa karna hormon dan organ pencernaannya bun, selama hamil rahim membesar sehingga organ pun terhimpit. sudah konsultasi bun? saran saya tetep ikhtiar aja makan pepaya bun, karna obat pencahar pun klo diminum bikin mules gakaruan takutnya ngaruh ke perkembangan janin dan kontraksi rahim