mpasi

Bunda minta sarannya donk... Anak saya baru belajar MPASI pertama saya kasih alvokat Alhamdulillah bABnya lancar ke 2 saya kasih kentang+wortel laah... Setelah makan kentang+wortel BAB anak saya keras sampe sakarang BAB'nya gak lancar.Di kasih apa ya bun... Biar BAB anak saya tdk keras??? Mohon sarannya bunda semua..?

2 Tanggapan

Jgn terlalu bnyk buah buahan bun.. Itu yg menyebabkan baby sembelit.. Mpasi awal sudah hrus menu lengkap bun.. Sesuai anjuran who

4y ago

Maaf bun.... Seblm MPASI saya sudah konsul sama DR anak, kata beliau tdk mengapa mpasi awalan di kasih buah,selanjutnya baru bisa di coba yg lain tpi tunggal dulu jgn langsung 4*.. Klw langsung mpasi lengkap takutnya anak saya alergi. Masalahnya anak saya alergian bun