Ambeien UK lewat hpl

Bunda" minta sarannya dong, UK sudah lewat hpl 40w5D tp detun belum ngasih gelombang cinta. Agak worry jg Krn skrg lagi kena ambeien parah klu duduk sakit banget. Cara mengatasinya bgmn yah? Mohon d bantu Bunda"

2 Tanggapan

segera priksa yah bun ke dokter .. biar di USG .. biar bisa di tindak lanjutii . sehat2 bundaaa. lancar sampai persalinan

segera periksa ke spog bund. krn batas utk lahir maksimal 2 minggu stlh 40w kalo lebih dr itu berbahaya utk ibu dan janin