Lewat hpl

Buat bunda” minta do’anya dong buat kelancaran persalinanku,biar cepet dikash gelombang cinta dari si ddnya soalnya worry bgt udah lewat hpl 4hari si detun blm juga ksh tanda cintanya 😭😭😭

2 Tanggapan

Sama bunda...ini saya jg kelewat HPL...msty nya 17 ags kmrin...tp smpai skrng blm jg kluar

4y ago

Sama” sabar ya bun 🙂 semoga semuanya berjalandgn lancar semangatt

sering HB aja keluar di dalem.

4y ago

Udah gak ngaruh juga semua cara di ikutin tetep aja ga mempan