obat habis

Bunda minta sarannya dong... Saya kan periksa ke bidan dikasih obat tuh. Nah obatnya cuma buat 10 hari. Sementara jadwal periksa laginya tanggal 15 januari nanti. Sekarang sisa obat buat 5 hari kedepan. Itu obatnya kita boleh beli lagi di apotek gak sih Bun atau kita nunggu aja smp jadwal periksa bulan depan.. mohon sarannya Bunda. Trm kasih ?

23 Tanggapan

nanti pas periksa lagi tanya aja ke bidannya bun "buk, ini kan obat cm buat 10 hri, trus klo udh hbis saya minumnya apa ya biar ada vitamin trus buat janin". aku kmren nnya gtu eh trus di kasih buat 20hari bun obatnya.. bayarnya tetep. kan lumayan 😁

Obat atau vitmin nih bun? Kalau vitamin seperti asam folat bisa dibeli lgi sendiri yang sama. Tapi kalau obat seperti penguat kandungan atau lainnya baiknya ditanyakan lagi saat jadwal periksa selanjutnya.

Kok bisa cuma dikasih segitu bun??? Kalau aku selalu dikasih untuk 1 bulan bun sampai kontrol selanjutnya. Coba ajah cari ke apotik vitaminnya bun. Soalnya vitamin penting buat bayinya

5y ago

Gak tau juga kenapa Bun... Setiap periksa gitu cuma dikasih 10 biji. Mungkin beda kalo ke dokter kandungan lgsg Bun...

Ke bidan puskes aja bun.... Sya dikasih buat sebulan. Trus lebih informatif dan diarahin bgt... Giliran ke klinik yg dokter, cma dikasih buat 2mngguan...

Sya suka seling pake susu bwt Bumil Bun,jd klo yg d minum vitamin susu ny ngga d minum,klo vitamin ny habis sya minum susu bumil ny..

Obat apa vitamin bun .. klu vitamin mnding beli aja ke apotik bawa sempel yg dr bidan .. krn vitamin itu penting

5y ago

Sama sama

Aku kalo ke bidan juga cuma dpt 10 biji bun kalo habis aku beli sendiri folamil di apotek

Klo bidan sy nyuruh selang seling, kbeneran sy jg beli vitamin sendiri blackmores

Klo vit abis lngs dtng aj kg Bun kontrol bke bidan, walaupun blm tgl kontrol nya

Emng bunda GK bilng AP knp dikasihnya cma dikit?biasanya km smpe 1bln obtnya