Mual tdk suka makan nasi

Bunda, minta sarannya dong makanan pengganti nasi bund, karena selama TM 1 ini saya gak bisa makan nasi rasanya neg mau muntah aja 🥹

26 Tanggapan

aku dulu makan apa aja yg penting masuk, kadang soto, kadang biskuit kadang roti,kadang telor pokoknya apa aja yg bisa masuk ke mulut aku makan bun

roti gandum bun, gk terlalu enek dibanding roti tawar biasa, biskuit, krekers, prenagen emesis jg bagus bun bisa buat ngurangin mual muntah jg

roti, biskuit, buah ky pisang atau buah yg lainnya , susu kentang , poko y jgn smpe kosong aja harus ttp tercukupi nutrisi y ya bun

saya gitu juga Bun....tapi tetep makan nasi walau 1 sendok set Jam sekali diselingi sama nyemilin buah dan minum susu

wktu hamil anak pertama juga gituu.. akhirnya kabro aku ganti pake roti/kentang.. ga wajib makan nasi sih..

saya TM 1 juga susah msuk nasi bund cuma kdang tak beli bakso/ bkin mie ayam,kdang juga bkin kentang goreng

saya jg kandungan udh 12 minggu. tpi ga makan nasi samsek. dri awal 7 minggu. cuma makan buah sm susu.

pisang rebus, ubi rebus, cemilan tahun tempe goreng sendiri. kentang goreng sendiri. bubur kacang padi

Kalo saya dulu makannya diganti roti / biskuit / buah, sama minum susu uht 😁

kya aku ,skrg udh 3buln jg mash sh tpi gk separah waktu 1buln