Anak susah makan

Bunda minta sarannya dong, anak saya usia 6 bulan 10 hari, pada hari pertama kedua oke lah masih perkenalan dengan mpasi. Nah hari ke 3 sampe hari ke 6 udah mulai lahap makannya. Tiap makan habis terus. Tapi masuk hari ke 7 sampe sekarang kok jadi susah lagi ya? tiap disuapin langsung rapet mulut nya. Kira" apa yg bisa saya lakukan? #seriusnanya

3 Tanggapan

Sama banget kaya anakku 6 bulan 10 hari udah 2 hari ini dia ga mau buka mulut kalo makan sedih bgt rasanya

2y ago

Iya bunda, apalagi ini anak pertama dan cuma berdua sama suami. Tapi kata bunda" yg lain gpp masih adaptasi

kalau masih 6bulan itu masih pengenelan loh bun gausah panik gapapa ntr lahap sendiri di usia 7bln

2y ago

aman kok bun

msh ditahap beradaptasi bunda. sabar dl aja

2y ago

anak adb ga bs diterka dg ga nafsu mkn dlm 1-2 hari aja bun. hrs melalui pemeriksaan lab & ada drama melepeh mknan jg slma berhari2, seluruh wajah pucat. dsb dsb