4 hari tidak BAB

Bunda minta saran nya yaa. Anak saya umur 6 bulan 22 hari sudah 4 hari tidak BAB, ngejan tapi bab nya tidak keluar sampai keringat2 anak saya mengejan. Pagi saya kasi mpasi nya bubur milna, siang nya bubur saring.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp 🙏

9 Tanggapan

kmren anak saya mpasi pertama kali juga ndak BAB slama 3 hri .tpi anaknya masih aktif sih tpi tetep ajj sbagai ortu pasti khawatir .akhirnya aku kasih buah naga slama 2 hri klo siang .hari ke 4 udah bisa BAB ,puji Tuhan skrng BAB lancar ..anak saya mkn 2x pagi sma malam siang tak kasih buah .mpasi bikin bubur sendiri trus di blend .