4 hari tidak BAB

Bunda minta saran nya yaa. Anak saya umur 6 bulan 22 hari sudah 4 hari tidak BAB, ngejan tapi bab nya tidak keluar sampai keringat2 anak saya mengejan. Pagi saya kasi mpasi nya bubur milna, siang nya bubur saring.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp 🙏

9 Tanggapan

minumnya cukup ga bu? cemilannya dikasih apa? sdh dikasih buah tinggi air? anak sy selalu lancar mkn buah naga, alpukat, pepaya. klo anak sembelit dan mengejan sampai menangis saat bab sebaiknya konsul ke dokter yah