Bismillah

Bunda minta saran nya dong untk promil.. ??

65 Tanggapan

Kalau aku dulu jgn bnyak pikiran bun, jadi klo ada wktu luang dengan suami trus kebetulan pas hari suburnya aku sarankan kalian refresing bunda, jika wktunnya Gbsa lama aku saran ke hotel saja bunda, nikmati waktu berdua. Dan itu ckuo ekfektif sekali.

Aku sebelumnya minum prenagen esensis? Trus folavit sm ever e, kalau suami minum madu sama telur ayam kampung bun . Trus coba klo hb itu rutin, 2/3x seminggu . Tips lain banyak jg bun coba follow ig dokter @yassinbintang banyak manfaatnya klo baca HL dokter yassin

Dulu sy : Cek kesehatan suami + istri, kurangi junkfood, perbanyak makan makanan bergizi, atur pola hidup sehat, rutinkan baca surah maryam + artinya ayat 1-11. Intinya selagi kita mau berusaha, insya Allah akan diijabah kalau sudah waktunya🙏

Alhamdulillah saya 3bln promil dr. zaidulakbar (rimpang n rempah2) + promil dr Suryo (mengamalkan surah Maryam 1-11) , sekarang saya hamil 11w. Bunda bs buka ig atau ytb dr.zaildulakbar dan dr.suryobawono, untuk lebih jelas nya.

Di online juga bnyak bund... Cari aja toko madu saheela.. Dstu bnyak paket promilnya.. Alami semua dan terbukti keasliannya soalnya pernah saya cek kesamaan dengan produk dri arab asli bubuk kurma muda nya

aku promil yg hamil sekarang minum resep ini bun , dari dr zaidul akbar , aku minum ini rutin selam 1 bulan alhamdulillah udh hamil lg , sebelum nya aku pernah keguguran dan haid jd sering bgt .

5y ago

Aamiin yarabbal alamiin

Kalau saya, pagi minum folavit (vitamin asam folat), malamnya minum susu prenagen esensial, banyak makan tauge, dan sayur²an hijau. Dan yang paling penting, gak pernah melewatkan masa subur bun

5y ago

Folavit udh diminum bun tp susu promil blm ada minum. Trimakasih saran nya bun🙏🙏

Jangan banyak pikiran/jangan terlalu capek. Pengalaman pribadi promil hampir 1 thn lebih gak jadi² begitu keluar dari kantor Alhamdulillah langsung jadi dan jangan lupa terus berdoa😊

Aku dulu pas habis nikah langsung konsumsi folavit sama ever e dan suami dlu suka konsumsi jahe merah digeprek sama madu trs dikasih air anget , kadang pula minum air lemon

5y ago

Minum nya barengan gapapa karna sama" vitamin

Aku minum prenagen enensis sama baca2 doa nabi ibrahim & nabi zakaria (searching google lihat penulusuran foto) cuma kosong 2 bulan setelah menikah alhamdulillah positif

5y ago

Alhamdulillah ya bun.. semoga aku secepatnya nyusul 😂😂