Asi

Bunda minta saran nya dong aku baru kemarin sc dan belom nyusuin dede nya karna dede nya langsung dibawa keruang bayi, tadi mao nyusui tapi dedenya bobo terus dipompa dapet setetes doang minta saran nya dong biar asi nya banyak karna kasian bgt sama dede nya

2 Tanggapan

tenang bun klo kata dokterku bayi baru lahir bahkan aman ga makan sampe 2 hari karena mereka masih punya cadangan makanan diperutnya, bunda coba terus kasihin asi langsung aja, karena itu bisa merangsang keluarnya asi insyaAllah asi bisa cepat keluar

4y ago

Terimakasih bunda

Hei. Bayinya dibangunin bun. 2jam skali. Ditakutnua dehidrasi nnti kuning