deg.degan

Bunda" minta saran ea biar dede bayi cepet lahir,,usia 40 week 3d tpi blom ada tanda" ....saya jdi kepikiran dan sedih???

3 Tanggapan

Sabar Bun jangan setres , saya 40week4day juga blm lahir dedeknya, tapi besok Kamis mau induksi

5y ago

Moga lancar dan sehat dede dan mmh ea,,knp bunda harus induksi,,???

jgn bnyak pikiran bun..coba yoga hamil atau cara kontraksi alami di youtobe selain HB sama suami

5y ago

Udah di coba jln " ...senam bumil...malah hb...tpi dede masih betah 😢

sama kayak saya bund.. ini lagi nunggu diinduksi

5y ago

Oh...semangat bun moga lancar semua ea