USG 4 DIMENSI

Bunda, minta saran dong. Katanyaa Usia Janin 5 Bulan Ga bole USG 4 Dimensi ya? #ingintahu #pleasehelp

20 Tanggapan

Kenapa nggak boleh bund ? boleh2 saja kok, saya baru 12week di USG 4D. Tapi cuma buat liat aja si dedek secara 4D, pas ditanya mau print atau tdk yaa saya minta print 2D saja. Yang penting sudah diketahui janin sehat normal. 4D lebih ke untuk tau detail bentuk wajah dll, sebaiknya print buat nanti aja.

3y ago

Alhamdulilah... kalo memang bole. Terima kasih yaa bunda