sakit pungung

Bunda minta saran dong, kalo pegel punggung enaknya itu di apaan ya Bun. Aku dulu sebelum hamil sering bgt hampir tiap hari di injak" punggungnya sama adek. Skrng hamil kan ga blh, sarannya dong Bun punggung udah mulai pegel"

2 Tanggapan

kl saya oles minyak kutus2 bun. biarkan semaleman besoknya enakan. kl pengen pijat, ada loh sbnrnya pijat khusus ibu hamil. tp pastikan memang yg sudah berpengalaman yah bun

Banyakin minum aer putih bun ,saya juga gtu Klo ngga olesin hotcream sdkit aja