Maaf mlenceng ✌

Bunda minta saran dong, jadi aku kan full IRT nihh, kebetulan aku gk di bolehin kerja di luar sama suami.. nah aku tu kadang bosen gitu pengen ada kegiatan tapi gk mengganggu pekerjaan rumah.. sekarang aku hamil 34week, pengen gitu punya sampingan yg berpenghasilan sekalian buat hiburan.. hehe yg bisa di kerjain dengan santai, yg gk ribet keluar sana sini..

2 Tanggapan

Coba jualan online bun kan tinggal drmah aja maen HP.. Sudah beres.. 😁 modal kuota aja.. Sama manfaatin HP yg ada.. 🤭

5y ago

Ya betul, bisa dropshipper

Jualan minuman diteras rumah kalau dilingkungannya banyak anak kecil 😸