rekomendasi asi booster

bunda², minta rekomendasinya dong asi booster yg bagus apa? asi nya seret nih bund, si dd nenenya kek gak kenyang²#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Momuung cb bun.. Sjauh ini yg paling manjur di aku itu sih. Tp kalo aku diselang seling. Pagi habis sarapan minum mom uung. Jam 10 pagi minum teh mama bear, habis makan siang minum blackmores, jam 3 minum teh mamabear lg. Habis makan malam minum momuung lg.

2y ago

mksh bund infonya🙏🙏

kalo aku di gencer masak daun katuk bund sama minum prenagen mommy alhamdulillah tumpah2

2y ago

oke bund mksh infonya yaa🙏🙏