kasih Pendapatnya dong bunda

Bunda minta pendapat nya dong.. Aku sama suami udh mau 3 mingguan dieman.. Aku capek hati bun. Udh minta maaf tp dia tetep kayak gt. Jd maksut hati mau ke orang pintar bun mau nengokkan suami.. Kira2 menurut bunda gmana? Mau cerita tentang masalah ku ke mama tp takut gak enak

26 Tanggapan

masalahnya apa bun? kalau emg ada sebab kenapa dia ngediemin bunda, coba d tanya, komunikasi intinya. bawa2 org luar cuma buat d tengokin gt jatohnya sirik, jg kesannya bunda kayak gbs nyelesaiin masalah dlm rumah tangga

4y ago

coba tanya baik2 bun, sikap kayak gmn yg dia ga suka, suruh jelasin saat itu jg, bilang kalau bunda mau introspeksi tp gatau masalahnya apa ya pasti bingung, bunda kn manusia bkn dukun. Omongin saat itu jg, nangis2 jg g masalah yg penting kelar, tau mau suami gmn

Bunda muslim kn? Ke dukun itu sirik lo bun, dosa besar. Ntar ibadah bunda ga akan diterima lo sm Allah. Alasan berantem krn apa? coba saling intropeksi diri dan cari solusinya. Bukan malah ke dukun 😔

4y ago

artinya ada sikap kamu yg suami ga suka Bun, coba deh dirubah kalo emang bisa lebih baik Bun, InsyaAllah pelan2 pasti luluh, kalo ke orang pinter big No lah Bun buat apaan mending minta tolong sama pemilik hati suamimu buat diluluhin hatinya kalo kamu muslim kencingin lagi sholatnya

shalat malam bun. bacakan suaminy surat yusuf. biar di lembutkan hatinya. jng ke dukun musyrik bun. perbanyak istighfar. setia shalat selalu minta ke Allah. apapun masalahny pasti ada jln keluarnya

lah kok bisa diem2an bun,, biasa klo suami klo kta yg salah, di bujuk2 dkit aja lngsung luluh,, mslah nyaa apa cba,kok sampe sgtunya,,, ga usah dukun2n bun,, hari gni...

4y ago

oh gtu,...

Betah banget bund.. Sy sama suami ga betah bgt bund diem dieman lama.. Paling 5 menit setelah debat langsung nyarik ngusel ngusel ... Minta di peluk

ini sih antara sikap km yg kterlaluan atau suami yg mmng sdh ga srek sm hubungan kalian.yg jls aq ga ngrti knp hrs ke org pintar 🤨

kok bisa selama itu marahan bun.. masalahnya apa??fatal kah?? kalau hanya masalah kecil coba deh ajak suaminya ngobrol bun..

4y ago

Suami capek liat sifat sikap ku yg gt2 aja bun. Pdhl aku udh sebisa nya merubah itu semua bun. Tp masih kurang 😔

mohon maaf bun, kalo saya baca2 dari postingan bunda apalagi LDM sama suami ya saya kok curiga suaminya ada WIL ya😢

4y ago

Eggak kok bun.. Dr masik pacaran memang dia kalok lg marah memang gt bun..

ke org pintar? siapa maksute? dukun??? kok aneh sih.... emg masalhe gr gr apa? kuat amat 3 mnggu

wah betah juga ya...masalah besar apa Bun? bukanya ini masalah komunikasi aja ya masak bawa orang luar?

4y ago

Gr2 sikap ku dr pacaran sampek nikah gak berubah kata nya. Suami suruh aku introspeksi diri bun. Aku bingung. Dia gak ngasih tau apa yg kurang dr aku