kasih Pendapatnya dong bunda

Bunda minta pendapat nya dong.. Aku sama suami udh mau 3 mingguan dieman.. Aku capek hati bun. Udh minta maaf tp dia tetep kayak gt. Jd maksut hati mau ke orang pintar bun mau nengokkan suami.. Kira2 menurut bunda gmana? Mau cerita tentang masalah ku ke mama tp takut gak enak

26 Tanggapan

ke dukun malah makin sesat mak. Masak gatau sama sekali salah apa? kan wanita peka

gak perlu orang pinter, yng penting kita pinter dikasur dijamin dimaafkan.

lbh baik ke kyai bund.. biar di tuntun sholat dan lebih mendalami agama...

Msalahnya besar tow bun? Kok sampai 3 minggu gtu marahan

ah orang pintar? dukun? percaya emang sama yg begituan? 😑

Sejam aja udah g betah :(

4y ago

Wkwkk, suami saya jga gtu