bayi 10 bulan tdk mau makan nasi ??

bunda minta pendapat atau saran dong . anak sy mulai dari usia 7-skrg 10bln susah sekali makannya sy kira krna waktu tumgi aja . tp nyatanya sampai skrg pun gamau makan nasi . klo selain nasi doyan bgt . saya takut bgt anak sy kurang nutrisi dan gizi jadi saya paksa dia makn walaupun nangis utk 3 sesuap nasi aja ???selain nasi dia suka roti,buah, atau cemilan lain dia lahap . minta tolong saran nya bund ?#pleasehelp #firstbaby #ingintahu

11 Tanggapan

carbo ga harus nasi buk bisa ganti roti mie ubi dll oh ya jangan paksa anak krn itu malah bisa buat anak trauma ngalir aja dia ga mau nasi ganti sama yg lain selang seling nah nanti jika dia udah bisa nasi..bolehlah porsinya lbh dominan dibanding carbo yg lain anak jg udh punya preferensi rasanya sendiri jd ya kita harus tahu seleranya dia kemana