bingung

Bunda minta masukannya dong.. Saya lahiran tgl 17 oktober 2019 ,sya pengin ikut KB tp ga di ijinin sama suami ..Saya harus gimana ya bun?saya rada bingung sekarang tolong bantu jawab dong bun??

13 Tanggapan

Aku lahiran 14 agts smpe skrg ga kb malah bun😂takut akutu mau kb, takutnya lebih ke efek yg ditimbulkan nantinya. Kb alamai aja, bilangnya scr halus ke suami biar bisa nerima hehe

KB alami bun kemaren saya ada baca resep dr dr. zaidul akbar ttg KB alami coba bunda cari aja di youtube ato di ig nya beliau bikinnya mudah, kalo pgn punya anak lg brenti aja minumnya

Sama bun, aku sekarang lagi hamil 34w tapi aku bilang suami ntr abis lahiran mau kb tapi gk di bolehin sama dia, ntr buang di luar aja katanya😁

Sbnernya kb it ga boleh bun,krna kita sma aj mnolak rezky dr Allah,,kan anak it rezky,jd kb sndri aj bun,suami kluarn dluar aj

4y ago

Iya bun,kb sendri aj ,,kan udh ad dalilnya bnyak anak bnyak rezky,jd jgn takut pnya anak bnyak hheh,,

Kl bunda mengASi itu kb alami slama mengASI . Stlah tidak mengASI bunda bisa kb kalender atw kluar d kuar aja

4y ago

Iya bun kl kl melahirkan ada masa nifas . Nah masa nifas itu 40 hari lmanya . Jika setelah 40 hari bunda blom mens bunda bisa memakai metode kb mengASI

Suami aku jg ga ngijinin aku KB bund, tp.aku ga mslah yg penting dia tanggung jawab

Turuti suami bun Tembak luar aj bun. Klo gk pkai kb

Kb alami sj.kluarin dluar (asal suaminya mampu kendaliin)

4y ago

Nah..aq aja slama ini kb alami.tp 3 tahun kebablasan jg.rncana stlh lahiran mau kb iud

KB kalender kalo mau bund, atau pake kondom

KB alami: nyusuin, atau azl (keluar diluar)