Persalinan

Bunda minta jawaban nya dong😭 aku udh lewat hpl,hpl aku 6juni tp knp blm kontraksi .. kmren udh usg hasilnya bagus semua kepala bayi udh d bawah bahkan obat perangsang udh hampir abis 8 biji tp knp blm lahiran,jd kepikiran😭😭bun bantu jawab ya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

8 Tanggapan

Aku jg hpl tinggal 2 hari lg bund , tp masih aja cuma konpal2 doang. Semalem habis HB sama suami, setelah HB perut lgsung mulesss bangettt bener2 kayak di remas2, pinggang pegeeel bgt kayak mau copot, udah seneng duluan akhirnya kontraksi jg. Semaleman tuh aku bund ngerasain sakit sampe ga bisa tidur sama sekali soalnya makin lama makin sakit. Eh ternyata masih aja cuma di prank, pagi td malah ilang lg mulesnya. Bingung jg segala ikhtiar udah dilakuin tp si dedek masih betah aja di dalem perut. Besok sore kontrol , harap2 cemas takut kalo disuruh induksi 🥹

2y ago

bunda²minta doanya dong biar cepet lahiran kita semua , aku jg udh 40week bunda². saling doain ya smoga kita cepet lahiran .aamiin ya allah

saya juga dah lewat hpl Bun, harusnya tanggal 3 Juni kemaren, setelah USG dokter kasih surat rujukan induksi Jumat besok mohon bantu doanya ya Bunda² smoga induksinya lancar dan bisa lahiran normal saya dan si dede sehat dan selamat 🙏🙏

2y ago

sama Bun saya juga anak pertama, sebenarnya gk pengen induksi tapi setelah USG dokternya kasih rujukan induksi soalnya si dede udah besar dan ketubannya udah keruh

saya besok hpl bun. tp dede anteng" aja d dalem. mnggu kmrin usg katanya bagus semua. besok usg lagi . pngen cepet" lahiran bun. udh gak sabar pgn gendong soalnya ank prtama

2y ago

semoga cpet" lounching ya bun debay nya. udh gak sabar pngen gendong

banyak2 gerak aja bund ikhtiar ajak dedenya ngomong induksi yg dimasukin ke infus atau vagina bund

2y ago

sama dong bund hpl kita klau aku udah kluar flek2 campur darah gtu tpi sakitnya msih hilang timbul kta bidan nnti klau udah sakitnya kaya pengen pup Bru ksni🤣

sama bun. q jga hpl 5juni belom mules kok bun... yg penting di liat dedeknya aktf gk ya bun...

2y ago

bunda udh usg lagi blom bun??

Sama bun, aku juga hpl 4 juni tapi baru lahir ditanggal 8 juni itupun pake proses induksi.

2y ago

Untuk induksi harus sesuai arahan dokter bun, lebih baik bunda periksa dulu aja ke dokter dan konsultasi baik nya gimana. Soalnya akupun induksi sesuai arahan dari dokter bun, karena udah pembukaan 2 dari 19 mei cuma belum nambah-nambah akhirnya induksi.

aku udah dekat hpl tapi kepala bayinya blum msuk panggul jadi kepikiran trus😌

2y ago

klo aku si bayi udh d bawah cmn gtau blm mules 😭

saya lahiran 9 hari lewat hpl. uk 41w2d.

2y ago

siap bunda saling doakan ya smoga cepet lahiran kita nya cepet kontraksi , biar ga d omongin tetangga mulu.