Persalinan

Bunda minta jawaban nya dong😭 aku udh lewat hpl,hpl aku 6juni tp knp blm kontraksi .. kmren udh usg hasilnya bagus semua kepala bayi udh d bawah bahkan obat perangsang udh hampir abis 8 biji tp knp blm lahiran,jd kepikiran😭😭bun bantu jawab ya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

8 Tanggapan

Sama bun, aku juga hpl 4 juni tapi baru lahir ditanggal 8 juni itupun pake proses induksi.

2y ago

Untuk induksi harus sesuai arahan dokter bun, lebih baik bunda periksa dulu aja ke dokter dan konsultasi baik nya gimana. Soalnya akupun induksi sesuai arahan dari dokter bun, karena udah pembukaan 2 dari 19 mei cuma belum nambah-nambah akhirnya induksi.