Persalinan

Bunda minta jawaban nya dong😭 aku udh lewat hpl,hpl aku 6juni tp knp blm kontraksi .. kmren udh usg hasilnya bagus semua kepala bayi udh d bawah bahkan obat perangsang udh hampir abis 8 biji tp knp blm lahiran,jd kepikiran😭😭bun bantu jawab ya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

8 Tanggapan

banyak2 gerak aja bund ikhtiar ajak dedenya ngomong induksi yg dimasukin ke infus atau vagina bund

2y ago

sama dong bund hpl kita klau aku udah kluar flek2 campur darah gtu tpi sakitnya msih hilang timbul kta bidan nnti klau udah sakitnya kaya pengen pup Bru ksni🤣