Tanda-tanda lahir

Assalamu'alaikum bunda-bundaaku hpl 10 agustus dan sekarang udah lewat 2 hari. Tapi tadi pagi barusan aku cek udah ada lendir darah yg keluar dan udh mules sedikit sedikit juga.. Mohon doanya ya bunda bunda semoga hari ini bisa lahiran dengan lancar normal gengser gampang.. Aamiin YRA, semangat juga buat bunda-bunda yang lagi berjuang😍

Tanda-tanda lahir
95 Tanggapan

Aamiin bun , aku hpl 16 agustus semalem ngerasain mules pinggang rasanya panas udh kaya nyeri haid gt. Trs BAK pertama keluar lendir putih lumayan bnyak trs jam 2 malem tadi BAK keluar lendir warnanya agak ke pink2an gt , trs tadi habis subuhan di buat jjp ini udah biasa aja bun gak mules lagi cuman nyeri2 di miss v kalo buat jalan ...

Sama spt saya kemarin bun,, HPL 31 juli 2020, terus tgl 2 Agustus 2020 mulai keluar lendir campur darah.. dan Alhamdulillah tgl 4 Agustus dini hari si kecil lahir secara normal & sehat

amin ... semoga saya di segerakan juga persalinannya, tadi pagi udah keluar lendir darah dan mules tapi belum sering . hpl dari TAP 13 agustus,hpl bidan 14 agustus

Semoga lancar ya bun lahiran nya dng proses normal sehat selamat bubda sma dde byi ya di berikan kemudahan dan tdak kekurangan satu apapun Aamiin Yarobalaalmin

aamiin 🤲 cb dgn Hb Bun..sy kemarin lahiran tgl 8. malam tgl 7 HB ga nunggu lama langsung kontraksi n pecah ketuban. hpl 21 Agustus, lahiran 8 Agustus.

aamiin semoga lancar ya bunn dan sehat dedek sama bundanya. doakan saya juga bun semoga segera ada gelombang cinta dari dedek hpl hari ini 🥺

Aku juga tadi ngeflek darah campur lendir tapi dikitt banget bunda seuprit sehelai gitu darahnya. Semoga ini tanda dedenya mau lahir😍

waalaikumsalam bun.. semangat bundaa.. bismillah bisa, lancar prosesnya, sehat dua2nya... 😍 induksi puting bun buat rangsang pembukaan..

Amin bun smoga aku juga bisa cepet lahiran ya minta doanya juga, aku hpl 14 agustus tapi dede blum ada tanda2 mau lahiran