kontraksi.

Minta doanya bunda bunda cantik.. Aku udah 2 hari ini ngerasa perut bagian bawah mules" kram juga kya mau haid tapi belum ada pembukaan dan belum keluar lendir darah.. Harusnya hpl tgl 10 maret, kalo emang ini waktunya aku buat lahiran semoga lancar normal sehat tidak kurang suatu apapun dan selamat untuk dede dan akunya juga.. aamiiinn.. ?? Matursuwun untuk yang sudah mendoakan semoga doa kalian juga berbalik pada kalian.. ? Aamiinn

1 Tanggapan

semoga dilancarkan persalinannya ya bundaa.. bunda dan dede bayinya sehat.. semangaaat dan terus berdoa bundaa