Hpl 15 juli

Bunda minta doanya semoga cepat diberi kontraksi asli agar lahir sebelum hpl🥺 Hpl 2 hari lagi 🙏 sekarang yang dirasain konpal terus petut bawah keram seperti mau haid tapi sakitnya sering pinggang juga udah mulai sakit buat jalan juga udah missv linu banget🥺 semoga kita yang hpl Juli d segerakan gelombang cinta dari debay nya yah bund 😘😘😘

Hpl 15 juli
13 Tanggapan

sama hpl 15 juli , masih konpal teruss ,pdahal hpl udah deket bgt ..s utun nya anteng bgt dalem perut

3y ago

aamiin bun ....