Hpl 25 Juli tapi belum louncing 😣

Bund minta saran dong agar cepat dapat kontraksi asli 😣segala cara udah di lakuin tapi Dede belum kasih gelombang cinta juga😣😣jadi gelisah hpl udah kelewat🥺🥺

13 Tanggapan

aku Hpl tgl 25 juga Bun Alhamdulillah pas tgl 25 nya lahir .. pdhl tgl 24 nya blm ada tanda" mau lahiran..cma aku kontrol k bidan,SMA bidan ny d cek bukaan langsung MLM nya kluar lendir tp gada mules,paginya d cek bukaan lagi baru bukaan 1 tp d rujuk suruh induksi krna rembes ketuban ny wlpn dikit, Alhamdulillah lahir dgn slmat siang nya dgn induksi🥰 smga bunda juga cpt dpt gelombang cintanya ya Bun..coba kontrol Bun....

saya hpl 27 juli alhamdulillah dede launching 21 juli, cek ke bidan tiba tiba udah pembukaan lengkap, saya rutinin squat hb sama suami selama seminggu rutin setiap hari makan kurma ruthob min 3 biji sehari main gymball di buat aktivitas bund jgn lupa jalan pagi sore saya minimal 30 menit, semoga segera di beri gelombang cinta si dede ya bun aamiin

Semangat terus yaa bun, aku juga perkiraan lahir di usg tgl 30 july kontraksi ada cuman blm ngerasain yg bner2 kontraksi nya masih suka ilang2n ternyata beda anak beda juga rasanyaa yaa kebetulan anak ke 2 ini. mudan2n dilancarin semua yaa sehat sehat dede bayi sama ibu nyaa semangat teruuus

Sama kita bun hpl sama2 tgl 25 juli smoga segera ada dapat gelombang cinta dri dedek ya bun smoga kita sehat dedek juga sehat sbnr nya juga worry cuman setelah baca2 jd agak tenang krna bayi lahir ga hrus sesuai hpl ada yg duluan ada yg setelah hpl

11mo ago

amin bund🤲🤲

aku kemarin hpl bidan tgl 19 juli hpl usg trismester pertama 28 juli baru launching tgl 26 kemarin, tk buat jalan jongkok, sujud +-10 menitan sama merangkak, 2 harian makan nanas trs paginya Hb sma suami malamnya kontraksi

aku hpl 26 juli bun, trus 25 juli dicek periksa sma bidan . ternyata sudah pembukaan 2 , padahal tanpa sakit dan tanda lalu setelah di cek malamnye udh mulai terasa sakit lalu subuh nya malhirkan alhamdulillah🥰

11mo ago

aku sampai sekarang bund belum ada kontraksi asli😮‍💨

halo bun, aku HPL 26 juli alhamdulillah udh lahir tanggal 24 juli kemarin.. perbanyak jalan pagi sore (15-30 menit), HB sama suami, sama ajak ngobrol dedenya bun biar bisa cepet ketemu😁

saya hpl besok bun belum ada tanda2 juga paling cuma kenceng aja perut. udah waswas banget pdahal ini anak ke2 soalnya yg pertama maju 1 minggu😥

udah usg belom bun? kl blm mending usg dulu buat cek kondisi baby, aku jg hpl besok belum ngerasain apa2 besok mau di usg

11mo ago

oalah aku jg belom ada tanda2 nih nanti sore baru mau usg, semangat ya bun semoga kita cepet lahiran 🥹

kalo kontraksi asli rasanya mules aja atau di sertai gerakan janin ya bun hpl 31 juli

11mo ago

oalah brrti kya nyeri haid ya bund ,soalmya aku jg lgi ngrsain itu skrng ,tp blm intens ,hpl 30 juli ,semoga cpt louching 🤲