pembukaan 2

Alhamdulillah bun menanti gelombang cinta dr 37w selalu konpal, skrg 40w 1d meski hpl lewat sehari tp lega karna dpt gelombang cinta dan periksa udh pembukaan 2, ternyata kontraksi asli senikmat ini ya sakit nya, doain bunda2 semoga ini cepet pembukaan lengkap supaya debay cepet lahir 🥺, dan semoga bunda2 yg masih menunggu gelombang cinta cepat diberi yaa 🤍

2 Tanggapan

Alhamdulillah, selamat ya bun atas pembukaan 2 yang sudah kamu dapatkan. Semoga proses persalinanmu berjalan lancar dan cepat. Sakitnya kontraksi memang bisa sangat intens, tetapi ini adalah tanda bahwa tubuhmu sedang mempersiapkan diri untuk melahirkan bayi yang cantik ini. Selama proses persalinan, cobalah untuk bernafas secara teratur dan dalam, dan cobalah untuk rileks sebisa mungkin. Ingatlah bahwa setelah semua sakit ini, akan ada hadiah yang indah menunggumu di akhir perjalanan ini. Bunda, jangan lupa untuk istirahat yang cukup dan makan dengan gizi seimbang selama menunggu pembukaan lengkap. Jangan ragu untuk bertanya pada dokter atau bidan jika ada pertanyaan atau kekhawatiran yang muncul. Tetaplah tenang dan positif, dan semoga segala yang kamu harapkan tercapai. Untuk bunda-bunda yang masih menunggu gelombang cinta, semoga proses persalinanmu juga berjalan lancar dan cepat. Tetaplah sabar dan berdoa, karena setiap perempuan memiliki cerita persalinan yang unik. Semoga kamu segera mendapatkan hadiah terindah dalam hidupmu, yaitu si kecil yang ditunggu-tunggu. Tetaplah kuat dan semangat, bunda! Teruslah memperbaharui informasi tentang persalinan dan menyusui, serta carilah dukungan dari komunitas ibu hamil dan menyusui seperti forum ini. Kita semua di sini saling mendukung dan berbagi pengalaman. Semoga kamu dan semua ibu lainnya diberikan kemudahan dan keselamatan dalam setiap langkah perjalanan menjadi ibu. Terima kasih sudah berbagi pengalamanmu, bun. Semoga semuanya berjalan dengan baik dan Allah memberikan kelancaran dalam proses persalinanmu. Aamiin.

Alhamdulillah lancar yaaa semuanya semoga sehat kaliaann, aamiin semoga akupun nyusul bisa normal juga🥺