perlengkapan bayi

Bunda Minggu ke berapa sudah mulai nyicil beli perlengkapan bayi? Aku uk 26 Minggu tapi belum nyicil apa².

5 Tanggapan

Kalau ada rejeki bisa dicicil, setiap org punya budget yg berbeda2, yg penting kita bisa memprioritaskan mana yg lebih urgent utk disiapkan. Menyiapkan dana jika melahirkan tdk dicover asuransi/bpjs, semua harus diperhitungkan. Tp yakinlah setiap anak sudah ada rejekinya masing2 bund, semoga kita semua di udah kan rejekinya. Amin

saya dr sedini mungkin sih... bgitu ada rejeki lgsg beli lemari, ada lagi ya beli box, ada lagi beli laci, kalau baju dan aksesoris bayi sprti minyak telon bedak dsb saya beli 6 bulan k atas nunggu jk nya bener2 fix dan menghindari barang yg bisa exp tersimpan sia2 krn nunggu dedeknya launching

aku dr 23w udh mulai nyicil. krn bnyak bgd bun, aku aja udh abis 8 juta. kalo belinya nunggu dket lahiran berasa beratnya, belum kalo ada yg kelupaan beli

4y ago

Stroller kemarin beli yg merk apa bun?

klo sya nanti pas di 7 bln Bru mulai cicil bli perlengkapan bayi Bun,skrng msi 5 bln jdi blm bli

Seadanya duit aja sih