Bingung harus kos atau tetap tinggal di rumah ortu

Bunda mhon sharing nya Saya anak pertama dari dua saudara, adik saya SMP kelas 3. Bapak saya meninggal th 2017. Ibu sy ada usaha di rumah. Saya berkeluarga anak 1 usia 2 tahun. 2022 ini anak saya opname 4x karena bronkitis dan bronkopneumonia. Setelah opname terakhir, anak saya masih batuk pilek dan merintis bdannya. Saya konsulkan dokter, dokter menyarankan untuk kos sementara sambil evaluasi apakah Krn pengaruh lingkungan. Krn kasian klo harus minum obat terus. Sy harus gmna ya Bun Klo sy kos, keluarga besar sy pasti bilang aneh2, dikira ga mau bantu ibu saya padahal orangtua tinggal 1. Tapi jika tidak kos, saya ga bisa tau knpa anak saya trus2an merintis, bapil seperti ini. Sy kasian anak sy. Mhon sharingnya ya bunda Terimakasih

11 Tanggapan

lebih mikirin omongan orang atau kesehatan anak? gitu aja sih pilihannya.