Merk madu anak 1tahun

Bunda merk madu yang bagus buat anak baru 1 tahun apa ya? Biar daya tahan tubuhnya kuat. Soalnya anak saya mudah sakit, hampir tiap bulan ke dokter anak. Satu tahun ini sudah 3x rawat di rs. Mkasih bunda bunda #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

madu kids dari nasa katanya bagus bun sepupu aku bilang anaknya kalo abis mnum madu kids makan lahap dan ga gampang sakit.

2y ago

belinya di mana ya bund? market online adakah?