bingung mau beli peralatan baby

Bunda menurut bunds lebih bagus dimana ?? Peralatan baby online atau di toko nya aja bunds ?? Aku pengen beli online tapi bnyak yg bilang gak bagus klw online tapi klw beli di toko takut kemahalan

47 Tanggapan

Selera dan selang seling sih kalo saya bund Offline ada kepuasan liat barang , pegang , dan rasanya pas bawa pulang beda rasanya dibanding beli online Cm online lbh puas pilah pilih bandingin harga , bandingin warna , apa yg dimau. Cm kendala biasanya berat diongkir kalo ga pas promo freong dan ga kebayang bahannya gimana , lembut/nggak Saran sih liat2 dlu aja di toko offline , sesuai daftar yg mau dibeli. Terutama baju. Hapalin merk2 yg bahannya enak. Trs dibandingin deh sm online. Kalo saya gitu si 😬😬

Saya lebih suka online.Sebelum belanja bikin list trus survey harga di online sama baca review ibu2 yang kebanyakan pake merk kaya velvet,libby,miyo,fluffy,dsb.Baru ke baby shop bandingin harga.Dan sejauh ini lumayan bun perbandingannya bisa 10-25rb.Kalo beli banyak lebih kerasa lagi beda harganya.Jadi drpd ke baby shop kadang udah capek,ga lengkap juga mending online.Beda harganya bisa buat bayar ongkir,tapi sejauh ini gratis ongkir terus😁

5y ago

Iya bun.. Saya belanja² rencana si bulan 11 kalo ngga 12,. Apa masih banyak promo ya, emm

Saya sebagian besar beli online, di sopipipipipi 😆 Beli online bisa dapet barang2 bagus & lucu2 kok bun, lihat reviewnya gimana. Dan saking seringnya beli online, kalo liat barang yg sama di toko offline, wahhh harganya selisih jauh, jd lebih seneng online, tduran nenenin anak, tau2 ada "pakeeeeeet" 😁 *tdk ada unsur promosi

5y ago

Betoool bun, butuh skill juga milih2nya 😆

Aku beli di 2 2 nya bun. Tapi kalo aku bandingin emang beberapa item lebih murah via online macem baby bather.. Online 120rb kalo ke toko paling murah yg aku temuin 180rban 😅 Tapi kalo beli baju bayi menurut aku mirip mirip harganya. Saran aku kalo mau beli online lebih baik di 1 seller supaya ongkirnya bareng.. Hehehe.

Saya beli di toko sm di online malahan murahan di online 😪velvet ajha murahan d online,,,di toko 3stel 150 ,,,di online 118,,akhirnya saya belinya nyicil g smw beli d TOKO ,,jd lebih milih online karna selisih mayan jauh jg,,,beli merk lain harga lebih mahal malah bahan lebih jelek dr velvet pas di TOKO

Beli online harus jeli memprediksi barangnya, baca review, baca deskripsi, kalau deskripsi kurang lengkap sabar bertanya, bukan lihat harga saja apa lagi foto. Kalau beli brand2 tertentu yg ada di babyshop sih pasti udah tau kualitas nya Kalau beli langsung enaknya ya kita bisa pegang jd tau kualitasnya.

Kalau saya beli online bund hampir semua nya,,,pling buat bedong saya beli meteran krna biar dpet banyak...tapi alhmdulillah saya online bahan nya bagus bund...klau bunda mau beli online pilih merek nya...yng yerjamin tuh merek libby,miyo,valvet bund itu bagus buat baby nya..

Klo saya beli online tp yg bermerk bun dan lihat review pembeli ditoko online itu klo pembeli dan reviewnya banyak n bagus² brarti brangnya tdak mengecewakan soalnya klo belanja kebutuhan anak di babyshop lebih mahal bun msih murah online pengalaman wktu anak pertma dlu

Saya beberapa beli di toko langsung, ya bagus barangnya sih tapi mahal2 pas di bandingin di Olshop pdhl merk sama. Trus yg sebagian besar beli di olshop, barang lumayan sesuai harga tapi kemarin pas beli kasur agak kecewa sama motifnya beda sama yg di gambar😣

Online memang lebih murah bund, asalkan tau merk perlengkapn baby yg berSNI n yg kualitas bgus yg mana. Jdi gak asal beli online.. Kalo toko pastinya lebih mahal tpi positifnya kita tau mana yg bgus n enggaknya karna diliat lgsung..