bingung mau beli peralatan baby

Bunda menurut bunds lebih bagus dimana ?? Peralatan baby online atau di toko nya aja bunds ?? Aku pengen beli online tapi bnyak yg bilang gak bagus klw online tapi klw beli di toko takut kemahalan

47 Tanggapan

Saya 100% beli online.. Krn emg males bgt keluar2..cuma tinggal berdua sm suami... Suka beli online, tp cek reviewnya dulu, sy beli di babyshop online yg mmg udah langganan..palagi pas ada cashback dan voucher freeong.. 😂

Di pasar aj bun . Tp serching harga dlu di toko online biar ga diboomgin dan bsa nawarr . Bandingin antara toko A dan B . Trus tentuin deh mau beli toko yg mana . Aku beli di 1 toko dan itu murah2 kok bun . Bisa ditawar2 .

kalo sy beli online dan offline bun... weekend gt sempetin k toko baby buat liat2 merk yg bgus dan prbandingan harga... trs nnti ak br nyicilny d online... kalo kmahalan ongkirny ak ttp blanja offline hhe

Onleeeeen.. apalagi di Sh**pe banyak gratis ongkir dan cash back hehehehe.. tinggal pilih yg star seller, trus urutin dr harga paling rendah. Tp tetep harus baca review sebelum mutusin beli di toko yg mana.

5y ago

Setujuu bun

Klo aku sih lebih milih langsung ke tokonya ya...takut nya gk sesuai sama depskripsi nya kain kasar atau mcem2 lah..klo mlbli langsung bisa pegang bahan nya jg..wlopun di online lebih murah sih

Coba cek dl harga di toko bun. Sama pilih merk yg kira2 bunda suka. Saya belanja online di shoppe nama tokonya “baby wise” lumayan harga nya murah, tp kualitas terjamin.

Saya beli online mahal di ongkos, jauh soalnya ke daerah kepulauan gini kan 😂 jadi mending beli langsung, sama sama mahal, plus nya bisa megang langsung barangnya..

Saya sebagian online dan sebagian offline.. Disesuaikan sama budget dan kualitas aja bund.. Klo online saya beli di shopee toko nya Lanugo sama baby avene

Beli di toko ajah bun biar bisa milih. Lagian ada kok yang ga mahal. Tgal pilih ajah mau mahal atau murah. Kalau online resikonya banyak yg ga real pict.

Trgantung bunda lbih nyamannya gmn. Klo sya beli langsung bun ke tokonya, krna enak aja bisa liat2 lngsung, pegang bahannya kasar/lembutnya. 😊😍