susu hamil

Bunda, menurut bunda susu hamil yang bagus untuk ibu hamil trimester 2 itu merk apa ya bun, saya suka bingung kalau milih susu hamil soalnya, ?

28 Tanggapan

Aku skrg jarang pake banget minum susu krn gak kuat rasanya enek wkwk usia kandungan udah 17week

Coba semua mun.skiranya cocok buat bunda... ga semua susu cocok.. saya malah ganti2 karna eneg

Alhamdulillah saya Prenagen langsung cocok. Bunda coba-coba saja, nanti pasti nemu.

Apa aja yg penting cocok di lidah & kantong bun. Aku si biasanya prenagen

Merk apa aja bagus kq Bun. Tergantung bunda'x suka apa gag

Saya kadang prenagen Sama vidoran . Itu yg cocok di saya

Apa aja bagus, susu hamil itu cocok2an rasanya.

Saya g minum susu dari trimester pertama bun

Saya prenagen mommy bun tm2, tm1 p. Emesis

Anmum coklat bun rasany keg milo jd ga enek