susu hamil

pagi bun, saya mau tanya apakah susu hamil SGM itu bagus bun? soalnya suami saya disuruh beli susu hamil lah dia milih susu SGM. menurut bunda ?

11 Tanggapan

Semua susu hamil bagus karna pasti sdh melewati prosedur ilmiahnya, untuk merk dan rasa tergantung dari bumilnya cocok n suka atau tdk dg rasanya.. kebetulan saya TM1 kehamilan gonta ganti susu hamil anmum/prenagen, TM2 minum susu pasteurisasi smpe menjelang kelahiran.. alhamdulillah baby sehat smpe lahir..

bagus bund bayinya tumbuh cepat berkembang saya yang baru usia kandungan 21 w 2 setiap pagi ku lihat perutku besar banget bund padahal makan sedikit sehari 3 kali susu sehari sekali pas mo tidur bund

kalo cocok sm bunda ya gpp. mungkin harga nya lbh ekonomis cocok sm kantong dan kitanya juga yg minum. gpp bund. saya juga minum itu kok,kdg juga lactamil

saya gak cocok bun malah menirut saya yg sgm itu terlalu encer gak seperti susu jadinya.. saya lbh cocok lactamil.. tp emg tiap org cocok2an sih..

bagus enggak nya tu relatif bun...yg penting bumil nya gak enek...klo kurang enak ya bisa ganti

klo memang cocok ya dilanjut aja bun.. klo aku minum susu Anmum dr awal perencanaan kehamilan.

6y ago

susu anmum materna bun.. rasa cokelat nya enak ga bikin eneg sama sekali. kualitas nya jg diatas susu kehamilan merk lain bunda

gk ush diminum bun soalnykn buatan pabrik kbykn pngwetny bun dri pd nutrisinya

Cocok2an kali..semua merk susu bagus.susu mahal, Klo g cocok di tubuh bunda y g bagus..

6y ago

iyaa aku minum pertama kali sih bun ini, biasa aja sih ga mual atau apapun hbs minum bun. 😁

beda2 sih bun kl susu cocok2an