sharing donk....

Bunda,, mengatasi demam pada bayi baru lahir 3hari,gimana??? Tlong share ya bunda2... ?

17 Tanggapan

Cek suhu bun .. 36.5° - 37° Soalnya anak saya juga kayak agak demam gitu pas baru lahir selama seminggu .. Tapi ternyata masih di rentang normal.. Atau sesering mungkin ASIhi bun

Kasih asi sesering mungkin..parutin bawang merah di campur minyak telon balur di punggung sama dada.. Insya Allah turun panas nya

Kasih asi yg banyak bun, sering skin to skin sama babynya, sering jemur.

Disusuin terus bun pake asi... dehidrasi itu bun

Susuin aja trs bun sama sering skin to skin ya

Kasi Asi sbyk byk nya bund atau lsg kedokter

Kasih asi terus aja bun..

Di susuin terus bun

Susuin terus bun

Waktu bayi sy 14 hari demam 38.2°, trus sy bawa k rs soalnya anak bayi baru lahir klo demam masih rwan (kata temen suami yg dokter), dan anak sy di rawat 3 hari di kasih antibiotik, tp alhamdulilah Gpp tes lab nya jg normal, katanya itu infeksi faktor dr luar bisa tertular dr orang sakit atau bawaan pas lahir.