uang gaji

Bunda mending gaji suami kita yang pegang apa suami aja yang pegang yaa biar kalo belum sebulan uang udah abis tidak di pertanyakan lagiii

31 Tanggapan

coba diatur kesepakatan bersama bunda, yg penting soalan uang saling terbuka aja antar suami istri. kalau sy, suami pegang uang tabungan dimana sehari2 target nabung 50ribu. sisanya buat sy semua buat belanja makan, buat keperluan listrik, gas, token, kebutuhan anak. kalau kurang mau gak mau ambil dr uang yg ditabung suami. belanja mingguannya 200k, suami udh sy kasih tau uang belanja ini harga2 nya. ada sisa pun sy kasih tau. entar kalau ada pengeluaran sy catat aja kalau beli ini habis sekian, sisa uang sekian. kalau memang sering ditanyain catat sedetail nya bun supaya suami nya lihat terperinci.