uang gaji

Bunda mending gaji suami kita yang pegang apa suami aja yang pegang yaa biar kalo belum sebulan uang udah abis tidak di pertanyakan lagiii

31 Tanggapan

tergantung...suami biasa kelola uang gak...suaminya boros gak...dan kalau misal kamu yg pegang...kamu amanah nggak maksut dr amanah maksutku kamu boros nggak...kalau aku sih gaji suami langsung dikasih aku semua...habis itu aku bagi di depan beliau pula buat bayar ini dan itu...buat ibunya buat uang bensin+ rokok dia selama 1 bulan...pokok aku cuman ambil 2.2 itu sudah termasuk buat nabung ,belanja bulanan sama belanja harian...kadang jajan juga pake uang itu ..kalau masalah kebutuhan pribadiku iyaa aku pake uang itu...sejak nikah aku berusaha hidup sesuai pendapatan suami sih...contoh biasanya dlu sebelum nikah tiap bulan beli baju skrng enggak paling 3 apa 4 bulan sekali...skincare yg dlu beli harga 300rban skrng pake yg murah" aja 23rb😂😂😂 alhamdulillahnya mukaku ini bisa tau kondisi...malah skrng kalau dikasih skincare mahal gak cocok... soal sabun mandi ,sampo itu pun juga aku rubah...yg dlu aku pake botolan waktu belom nikah skrng aku pake sampo rentengan ,sabun beli yg murah 2500😂😂 kalau dlu mah pake sabun cair..kadang suami juga tanya kok aku gak pernah pake sabun cair lagi gak pernah beli sampo botolan lagi....iyaa aku jawab...keadaannya udah berbeda...aku harus menyesuaikan penghasilanmu aku bisa beli kayak dlu pake uangmu tapi apa nanti cukup buat makan 1 bulan...pastinya kurang...😂