rasa khawatir berlebihan

Bunda, mendekati hpl aku sering merasa khawatir takut janinku kenapa napa makanya tiap bangun tidur aku selalu pastiin pergerakannya, atau pada saat melahirkan aku takut, aku atau bayiku gimana gimana (amit amit). Kenapa gitu ya? Bunda pernah mengalami hal seperti itu gak?

1 Tanggapan

Tiap bumil pasti rata rata begitu bun.... Ada perasaan khawatir nya apalagi pas udah mau lahiran... Pikirannya pasti gimana ya bayiku, normal apa enggak... Tp tetap dibawa dgn berfikir positif aja bun...