Khawatir Selama Kehamilan

Bun, ada gak sih yang cemas takut si Janin tidak sehat atau amit-amit kenapa2 pas begitu lahir? Wajar gak ya bun? 😢 aku cemas bangett takut si dede kenapa2 huhuhuhu

6 Tanggapan

Berdoa bund dan rutin kontrol tiap bulan usg ke dr spog biar perkembangan janin trus terpantau dan trus mikir yg positif yg baik2 jgn mikir yg negatif ga baik buat janin bund cemas ya ada saya juga tapi jgn berlebihan slalu minum vit makan sehat dan berdoa

Cek ke spog subspesialis fetomaternal untuk tahu struktur janin ada cacat atau tidak di minggu ke 11/12, lalu balik lagi di minggu ke 22 untuk cek apakah ada kelainan jantung dll Selebihnya berdoa dan makan makanan yg bergizi dan menjauhi rokok dll.

10mo ago

usgnya 900rb, dkkternya 500rb

sama bun, aku juga gituuu. makannya aku juga tanya di forum ini, Alhamdulillah jawabannya pada menenangkan

mending USG tiap bulan trus gak usah mikir apa-apa lagi, makin dipikirin makin cemas nantinya ya gak baik dong

USG tiap bulan kaya aku tau perkmbangan nya dan emang mau mengabadikan setiap bulan aja 😂

rutin ke dokter tiap bulan bun.