Air Dingin

Bunda mau tnya nih.. Kalo sering minum air dingin itu apa bisa bikin janin besar dlm kandungan...

60 Tanggapan

Mitosss Kalo air dingin nya cuma air putih gpp bun.. 0 kalori nya kalo air dingin ny es kopi... Jus buah tmbh gula.. Minuman2 berwarna warni thai tea dll iya.. Bkin janin besar dan ibu jg besar krn biasanya tinggi kalori gmpg naikin berat badan.

Air dingin mah sama aja kayak air biasa bun, beda suhu aja, ga bikin bayi gede. Yg bikin bayi gede kalo air dinginnya dikasih gula... Air angetpun kalo pake gula ya gede juga anaknya

Ga , mitos , mau air dingin atau pun mau makanin es batu ga masalah asal jng di tambah gula , kyk sirup atau sesuatu yg manis2 jng berlebihan .

Bukan air dingin yg bikin janin besar dlm kandungan, tp minuman dingin yg manis2 yg bikin janin besar dlm kandungan

nggak bun.. kcuali minumnya dicampur sirup, teh manis atau lainnya.. kalo air putih dingin sih nggak

Kalo minum air es bening gak bikin bayi besar di dalem bun,, kecuali minum air es manis

Kl air putih dingin gak ngaruh bun..asal jgn di tambah syrup atau yg manis2 y

Yang buat besar itu manis , kalau cuman air putih dingin aja kayak nya gak ngaruh bun

Ak tiap hari minum air es.. Biar gabikin mual bund Klw ga dingin malah bikin ak mual

Gk sh bund.. Mlh q sring mnum es.. Kdg minum yg mnis2 pas kluar dde nya kcil aj...