lahiran

bunda mau tnya ni.. saya tgl 12 ini tepat 3 bln sdh melahirankan .tp knpa msh mengeluarkan darah y bun.. tp pas 50 hari usia anak saya ..saya udh kb suntik .sampai skrng blm brhnti darah habis melahirkan itu???

1 Tanggapan

Krna kb bu....saya jg gitu umur 35 hari anak saya, saya suntik kb 3 bulan..selama 3 bulan saya selalu mengeluarkan darah seperti flek.... Akhirnya saya gk lanjut lg pakai suntik kb,, saya ganti pakai kb andalan laktasi pil..alhamdulillah gak ada flek lg skrng anak saya 5.5 bulan... Selama 4 bulan saya selalu flek

4y ago

Iya saya pake andalan laktasi...tp tergantung bunda nya sih..klo saya gk kuat krna ngeflek trs